Politique de confidentialité.
Ceci est une traduction. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.
Ce que vous mettez dans Vault This est chiffré sur votre téléphone. Nous ne pouvons pas le voir, et nous ne pourrions le remettre à personne si on nous le demandait. Vos clés, vos données.
Dernière mise à jour 27 octobre 2026
Ce qui reste sur votre téléphone
Vos photos, vidéos, fichiers et notes, ainsi que tout ce qui les concerne (noms, dossiers, dates), sont chiffrés sur votre téléphone avant d’être stockés. Les clés proviennent de votre schéma, code PIN ou phrase secrète, combiné au matériel sécurisé de votre téléphone. Rien de ce que vous stockez ne nous est envoyé. Si vous perdez vos clés, nous ne pouvons pas vous aider à récupérer vos données.
Seulement si vous les activez
- Sauvegarde et synchronisation Cloud/Serveur. Les sauvegardes chiffrées vont dans un dossier privé de l’appli, sur votre propre Drive Cloud ou Serveur. Nous ne les recevons jamais. Les entreprises du cloud peuvent voir le nombre de fichiers et leur taille, mais pas leur contenu.
- Sauvegarde dans un dossier. Les sauvegardes chiffrées vont dans le dossier que vous choisissez (par exemple sur une carte SD, ou dans une appli cloud qui apparaît dans le sélecteur de dossiers de votre téléphone), via cette appli. Nous ne les recevons jamais.
- Partage d’un coffre via notre serveur. Une copie chiffrée est stockée sur notre serveur de partage jusqu’à la fin du partage. Chaque personne avec qui vous partagez reçoit sa propre phrase les phrases et les clés n’atteignent jamais le serveur, nous ne pouvons donc pas l’ouvrir. Les noms que vous donnez aux personnes restent sur votre téléphone. Les partages sont supprimés lorsque vous y mettez fin, à leur date de fin ou limite d’ouverture, ou après 90 jours sans mise à jour. Les limites de partage s’appliquent par coffre, à l’aide d’un code anonyme propre au coffre qui ne peut être relié ni à vous, ni à votre téléphone, ni à vos autres coffres.
- Rapports de plantage. Désactivés sauf si vous dites oui. Ils contiennent la version de l’appli et d’Android, le modèle du téléphone et l’endroit où le code a échoué jamais vos fichiers, vos noms ni rien de ce que vous avez saisi. Supprimés après 90 jours.
Demandes légales et retraits
Nous avons l’obligation légale de retirer un partage à la demande d’une entité juridique officielle police, autorité de régulation, tribunal ou équipe juridique.
Lorsque nous retirons un partage hébergé sur notre serveur, il cesse de fonctionner les personnes à qui il a été donné le perdent. Ses fichiers chiffrés sont conservés 90 jours (plus longtemps si les autorités le demandent) afin de pouvoir être remis, puis supprimés. Nous pouvons aussi empêcher ce coffre de partager à nouveau en ligne via notre serveur.
Ce que nous pouvons remettre se limite à ce que nous détenons (si nous détenons quoi que ce soit) les fichiers chiffrés et l’enregistrement du partage (quand il a été créé et quand il prend fin, sa taille, et quand chaque invitation a été envoyée, ouverte ou quittée). Nous ne pouvons pas ouvrir les fichiers et ne savons pas qui a créé le partage. Les autorités peuvent les ouvrir avec le lien d’invitation et les clés, si elles les détiennent.
Acheter Pro
Les achats sont gérés par Google Play. Nous ne voyons ni votre nom, ni votre adresse e-mail, ni vos informations de paiement.
Ce que nous ne faisons pas
- Aucun compte, aucune inscription, aucune adresse e-mail.
- Aucun code publicitaire, d’analyse ou de suivi, ni dans l’appli ni sur ce site.
- Aucun cookie sur ce site.
- Aucune vente ni aucun partage de données avec qui que ce soit.
Ce site web
Ce site n’a ni cookies, ni outils d’analyse, ni scripts tiers, et charge ses polices depuis son propre serveur. Comme tout serveur web, l’hébergeur peut conserver des journaux d’accès standard (comme l’adresse IP et la page demandée) pour des raisons de sécurité, pendant une courte durée.
Enfants
Vault This ne s’adresse pas aux enfants de moins de 13 ans.
Contact
Questions sur la confidentialité écrivez-nous.