أخفِ صورك. حقًا.

انقل الصور ومقاطع الفيديو الخاصة إلى خزنة مشفّرة. تختفي من معرض الصور، وتُقفل بنقش لا يعرفه أحد سواك.

  • مشفّرة على هاتفك، حتى أسماء الملفات
  • تختفي من معرض الصور بمجرد نقلها
  • كاميرا آمنة لا تلمس معرض الصور أبدًا
  • عرض شرائح، وقص، وتقليم، ومفضلة، وبحث
صور خاصة في خزنة Vault This
مربعات صغيرة تعرض مكتبة صور كاملة

كيف يعمل

1. انقلها

اختر الصور ومقاطع الفيديو. يشفّرها التطبيق ويعرض عليك حذف الأصلية.

2. اقفلها

ارسم النقش لفتح الخزنة. اخرج من التطبيق فيُقفل.

3. احتفظ بكلماتك

دوّن كلمات الاسترداد التسع. إنها طريقك للعودة إذا نسيت.

أسئلة

أين تذهب الصور المخفية؟

إلى مساحة التخزين المشفّرة للخزنة على هاتفك. لا يراها معرض الصور، ولا يُرفع أي شيء ما لم تشغّل النسخ الاحتياطي.

هل ستظل Google Photos تنسخها احتياطيًا؟

النسخ التي سبق نسخها احتياطيًا تبقى في Google Photos حتى تحذفها من هناك. وبمجرد أن تصبح الصورة في الخزنة فقط، لا تُرسل إلى أي مكان ما لم تختر نسخة احتياطية مشفّرة.

هل يمكنني إخفاء مقاطع الفيديو أيضًا؟

نعم. مقاطع الفيديو، والتسجيلات الصوتية، والمستندات، وأي ملف آخر.

هل حذف التطبيق يحذف صوري؟

نعم، لذا احتفظ بنسخة احتياطية مشفّرة (Google Drive أو ملف) وبكلمات الاسترداد.

استعد خصوصيتك.

تنزيل مجاني. بلا حساب. لا تغادر ملفاتك هاتفك إلا إذا اخترت ذلك.