隱藏照片。真正藏好。
把私密照片和影片移進已加密的保險箱。從相簿中消失,用只有你知道的圖形上鎖。
- 在你的手機上加密,連檔案名稱也是
- 移進來後就從相簿中消失
- 安全相機,拍攝內容絕不進入相簿
- 投影片播放、裁切、修剪、我的最愛和搜尋


運作方式
1. 移進來
挑選照片和影片。App 會將它們加密,並詢問是否刪除原始檔案。
2. 上鎖
畫出你的圖形來開啟保險箱。離開 App 就會自動上鎖。
3. 保管好你的單字
寫下 9 個復原單字。如果你忘記了,它們就是重新進入的方法。
常見問題
隱藏的照片去哪了?
存進你手機上保險箱的加密儲存空間。相簿看不到它們,除非你開啟備份,否則什麼都不會上傳。
Google Photos 還會備份它們嗎?
已經備份的副本會留在 Google Photos,直到你在那裡刪除為止。一旦照片只存在保險箱裡,除非你選擇已加密的備份,否則它不會被傳送到任何地方。
也可以隱藏影片嗎?
可以。影片、錄音、文件和任何其他檔案都可以。
刪除 App 會刪除我的照片嗎?
會,所以請保留一份已加密的備份(Google Drive 或檔案)以及你的復原單字。